Wir begrüßen Euch alle in  liebe des Herrns und

unserem Erretter Jesu Christi, liebe Brüder und Schwestern

und alle anderen, die unsere Website besuchen.

Sonntag: 11:00  Uhr

Die deutsch-russische Kirchengemeinde „Jesu Christie“, existiert seit über 15 Jahren in der Stadt Herford und hat ca. 130 Gemeindemitglieder. Sie finden bei uns Menschen aller Altersgruppen, mit verschiedenen Erwartungen...

Unterstützen Sie uns, für den Bau der neuen Gemeinde "Jesu Christie"!

IBAN: DE 2349 4501 2000 0005 9741

BIC/SWIFT Code: WHALDE44

Kontoinhaber: Gemeinde Jesu Christie

Unser Glaube.

Jesus Christus

Er kam als Mensch auf diese Erde, um deine Sünden und Krankheiten auf sich zu nehmen. Jesus hat sein Blut, zur Vergebung der Schuld und Sünden vergossen, damit die Mauer mit den Sünden sich zerstört und wir näher an Gott kommen.

Seelsorgerischer Dienst

In der heutigen Zeit leiden viele Menschen nicht nur physisch, sondern auch geistig und seelisch.  Ablehnung, Angst, Depression, Unfähigkeit sich selbst zu beherrschen, langjährige Beleidigungen -das ist, womit die meisten Menschen heutzutage Leben.

Folge uns auf Facebook, Odnoklassniki und Youtube

GJC

Das siebte Veröffentlichung unseres Video-Blogs ist da! Schaut es euch an!