Bibelschule

Um mehr über den Herrn und das Wort Gottes zu erfahren, bietet unsere Gemeinde  die Internationale Bibelschule Knechte iSSD an. Die Schule hat etwa 200.000 Schüler, in mehr als 145 Ländern. Der Prozess des Bildungssystems, ist eine CD-Analyse von Predigern mit weltweit bekannten Gottesdienern, wie Joyce Meyer, Reinhard Bonnke, Baileys Conley, T. Osborne und viele andere Diener des Herrn Jesus Christus.

Die wichtigsten Ziele der Schule sind:

1.Bildung der Lernzentren in den Kirchen.

2.Die Vorbereitung junger Menschen für den Dienst.

Die erste Gruppe der Schule erfolgte im Jahr 2010 und bestand hauptsächlich aus Leitern der Kirche. Die Ausbildung besteht aus sechs Semestern. Am Ende der Ausbildung erhalten Sie ein Diplom des Bachelorabschlusses. Die Lernstunden in einem Fach  besteht aus 4 Stunden pro Woche, oder 40 Stunden pro Semester. Auch bei jeder Sitzung bekommt man die Zeit, um die Bibel zu analysieren.