Kinder-und Jugenddienst

Unsere Kinder liegen uns besonders am Herzen

In Matthäus 19:14, sagte Jesus: "Lasst die Kinder zu mir kommen. Haltet sie nicht zurück! Denn das Himmelreich gehört ihnen.“

Ziele des Kinderdienstes

Wir alle sind  für die Erziehung der Generation des 21. Jahrhunderts verantwortlich. Die heutigen Kinder und Jugendliche sind zu ernsthaften geistigen Prüfungen ausgesetzt. So ist es unsere Aufgabe Kinder für den Christus zugewinnen. Unser Ziel ist es, dass die Kinder ihr leben auf dem Fundament der Bibel aufbauen, damit sie ein glückliches und erfolgreiches Leben haben.

Wir möchten unseren Kindern auf einer verständlichen Art Geschichten von Gott erzählen. Die Geschichten aus der Bibel, lehren sie zur Güte, Liebe, Mut und Vertrauen in  die Zukunft. Im Sommer bieten wir, Kinderstunden auch im Freien an.

Sommer Kinderlager

Während einer Woche im Sommer wird der Kinderlager durchgeführt, wo die Kinder gemeinsam Zeit verbringen, Spiele spielen, Wettbewerbe veranstalten und Gottes Wort kennen lernen, so dass sie erfahren können, was es bedeutet mit Gott zu leben, in der Bibel zu lesen und zu beten.

Praktisch für die Eltern!

Liebe Mütter und Väter, die Sonntagsdienste für die Kinder werden in dem selben Gebäude durchgeführt, wo auch der allgemeine Gottesdienst statt findet. Sie können immer vorbei kommen, um zu sehen, womit ihr Kind beschäftigt ist.

Für die Wickelkinder haben wir einen Babyraum, mit ruhiger Atmosphäre geschaffen.

Damit die Mütter und Väter den Gottesdienst, mitbekommen, ist dort ein Lautsprecher und Fernseher angeschlossen.

Jugenddienst

Jede Woche haben wir ein buntes Programm: wir singen, beten, tauschen uns aus, lernen interessantes von Gott und haben Spaß dabei.

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 18:00 Uhr in der Gemeinde.

Komm doch mal vorbei!