Tanzgruppe

Die Tanzgruppe

Uns gefällt es in der Tanzgruppe Gott zu dienen, weil wir Ihn damit Loben. Durch die Verherrlichung des Herrn, haben wir Freude und Inspiration. Es ist sehr schwer, sich die Gemeinde ohne  der Tanzgruppe vorzustellen.

In Psalm 68:26 steht es:

„Sänger ziehen voraus und Spielleute hinterher, mitten unter ihnen junge Frauen, die Tamburine schlagen.“

Johannes 4:23-24

23 Aber die Zeit kommt, ja sie ist schon da, in der die wahren Anbeter den Vater im Geist und in der Wahrheit anbeten. Der Vater sucht Menschen, die ihn so anbeten. 24 Den Gott ist Geist; deshalb müssen die, die Ihn anbeten wollen, Ihn im Geist und in der Wahrheit anbeten.“

Die Tanzgruppe beim Proben

Unsere Ziele:

1.Wachsen in der Tanzgruppe

2.Einheit und Einigung

3.Einbeziehung junger Menschen in den Lobpreis

4. Loben und preisen unseren Gott

Unsere Tanzgruppe besteht aus zwei Teilen: aus dem Sichtbaren und dem Unsichtbaren.

-Unsichtbarer Teil ist :  die Generalprobe und Gebet.

-Sichtbarer Teil ist : das wesentliche Fest, wenn wir uns gemeinsam in der Gemeinde versammeln, um den Herrn preisen.

Wir laden alle ein, die sich uns anschließen und den Vater loben möchten. Wir warten auf euch. Amen!