Ausbau des Gemeindezentrums / Bitte um Unterstützung

Liebe Gäste,

wir, die Gemeinde Jesu Christie, planen den Ausbau und die Einrichtung eines Gemeinde-und Jugendzentrums in Herford, Im Tiefental am Homberghof.

Wir wollen die Räumlichkeiten insbesondere für Veranstaltungen mit und für Kinder und Jugendliche einrichten. Die Kinder und Jugendliche sollen miteinander spielen, sich austauschen können, gleichzeitig soll unser Gemeindezentrum einen Anlaufpunkt für Kinder und Jugendliche darstellen, wenn sie Sorgen und Nöte haben. Dabei soll das Zentrum für alle offen sein und Raum schaffen für abwechslungsreiche und integrative Freizeitgestaltung.
Wir wollen Nächstenliebe im Namen des Herrn miteinander leben.

Um diesen Platz zu schaffen sind jedoch viele Arbeiten nötig, darüber hinaus benötigen wir aber auch viel Geld.

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, müssen wir die Kosten durch die Beiträge unserer Gemeindemitglieder aufbringen, dies reicht jedoch bei Weitem nicht aus, wir sind also dringend auf Geldspenden angewiesen.

Um dieses Ziel zu erreichen, benötigen wir Ihre Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen über eine Geldspende (bitte die unten angegebene Konto-Nr. nutzen) oder Materialspende.

In diesem Fall wenden Sie sich per E-mail an uns: info@russische-kirche-herford.de

Über eine Spende Ihrerseits freuen wir uns sehr und danken Ihnen bereits herzlich im Voraus, auch und vor allem im Namen aller Kinder und Jugendlichen.

Gemeinde Jesu Christie

IBAN: DE 2349 4501 2000 0005 9741